Ingredientes:
1 lata de milho em conserva (lavar o milho e escorrer para tirar o sal)
3 ovos
6 colheres de sopa de óleo de coco ou óleo de canola, girassol ou milho
2 xícaras de chá de farelo de aveia, ou farinha de aveia ou farinha de trigo integral (fiz com farinha de aveia)
1/2 xícara de água ou leite desnatado (fiz com água, fica bem leve)
1/2 xícara de chá de adoçante culinário ou 1 xícara de açucar mascavo (a massa ficará mais escurinha)
1 xícara de farinha de linhaça
1 colher de sopa de chia (opcional)
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o milho, ovos, óleo e a água, até formar um creme. Reserve.
Em um recipiente coloque os ingredientes secos misture, junte o creme de milho e misture bem, não é necessário batedeira. Coloque numa forma pequena untada e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até que testando com um palito, o mesmo saia seco. Depois poderá polvilhar com adoçante e canela (opcional)
Prontinho ... é só se deliciar ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário