sábado, 13 de julho de 2013

Almoço de hoje ...


Almoço hiper leve ... 

Salada de rúcula tempera com um fio de azeite 
Omelete de 2 ovos (2 claras + 2 gemas), com cebolinha
Berinjela com tomate + 2 fatias finas de queijo muçarela + 2 fatias finas de presunto magro e orégano a gosto.

Modo de preparo da Berinjela com Tomate:
1 berinjela média cortada em rodelas com +/- 1 cm de espessura 
1 tomate grande também cortado em rodelas ( o tomate pode até ser cortado um pouco mais fino)
2 Fatias de queijo muçarela 
2 Fatias de presunto magro
Orégano

Em um refratário coloque algumas fatias de tomate, por cima a berinjela, o presunto, mais uma camada do restante do tomate e finalize com as fatias do queijo e orégano a gosto.
Coloque no forno com temperatura média por aproximadamente 30 minutos.

E está pronto ... ;)

#BomApetite


Nenhum comentário: