Pão francês com manteiga x Pão integral com azeite.
Pão francês com manteiga – por que maneirar:
Aqui a combinação, apesar de deliciosa, não é ótima
fornecedora de fi. E a manteiga está cheia de uma gordura perigosa ao coração,
que atende pela alcunha de saturada.
Aviso aos hipertensos: essa mistura é bem salgada:
disponibiliza nada menos do que 330 mg de sódio
Pão integral com azeite – por que aproveitar:
Essa dupla ajuda a garantir a disposição de maneira equilibrada
e não bota a saúde em risco. Muito pelo contrário. O pão integral oferece
fibras que atuam em prol da digestão e o azeite, bem, ele está lotado de
benefícios. É que mais da metade de sua fórmula é pura gordura monoinsaturada,
substância capaz de reduzir os níveis de LDL, a fração ruim do colesterol. O
óleo de oliva tem ainda pitadas de ômega 3 e muitas, mas muitas substâncias
antioxidantes, que, além de conferir aquele aroma característico, contribuem
para a saúde das nossas artérias porque impedem a oxidação de gorduras.
Fonte: Central Do Treino
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