quinta-feira, 18 de julho de 2013

Acerte na escolha certa de lanches e petiscos e não saia da dieta!

Pão francês com manteiga x Pão integral com azeite.


Pão francês com manteiga – por que maneirar:

Aqui a combinação, apesar de deliciosa, não é ótima fornecedora de fi. E a manteiga está cheia de uma gordura perigosa ao coração, que atende pela alcunha de saturada.
Aviso aos hipertensos: essa mistura é bem salgada: disponibiliza nada menos do que 330 mg de sódio


Pão integral com azeite – por que aproveitar:


Essa dupla ajuda a garantir a disposição de maneira equilibrada e não bota a saúde em risco. Muito pelo contrário. O pão integral oferece fibras que atuam em prol da digestão e o azeite, bem, ele está lotado de benefícios. É que mais da metade de sua fórmula é pura gordura monoinsaturada, substância capaz de reduzir os níveis de LDL, a fração ruim do colesterol. O óleo de oliva tem ainda pitadas de ômega 3 e muitas, mas muitas substâncias antioxidantes, que, além de conferir aquele aroma característico, contribuem para a saúde das nossas artérias porque impedem a oxidação de gorduras.


Fonte: Central Do Treino

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